当前位置: 首页> 泛游戏

2017ChinaJoy泛娱乐风向标——2017ChinaJoy系列大会主题正式公布

发布时间:20-01-14

2017,喜迎ChinaJoy15周年。作为中国泛娱乐产业年度风向标的ChinaJoy系列大会,十四►年来备受全球业界的高度关注。2017ChinaJoy系列大会主题成为世界了解中国、中国走向世界的泛娱乐发展年度动向的主要标志,更为业内人士瞩目。

2ё-017中国国∩际数字娱乐产业大会(CDEC)、2017游戏开发者大会(CGDC)、2017国际智能娱乐硬件大会(eSmart)及CDEC同期三■大峰会将于2017年7月26日至28日与第十五届ChinaJoy同期在上海浦东嘉里大酒店举行!

日前,主办方公布〓了2017ChinaJoy系列大会的主题及板块,其中汇集了最热点的θ行业话题和最前沿的潮流趋势,期待值满点!

作为ChinaJoy同期会议中规模最大、水平最高、影响最深远的产业高端大会,CDEC被誉为中♥国○游戏界乃至于全球泛娱乐领域的产业风向标。伴随ChinaJoy十五周年一同到来的2017CDEC也在主题上下足了功夫,正式确定为“娱乐升级 全民消费时代到来”,昭示着泛娱乐热潮将推动娱乐方式更上一层楼,进一ι步带动中国数字娱乐市场份额再创新高,引爆全民消费热潮。

2※017CDEC将分为“游戏”、“影视”ↆ☺☻、“源头IP”、“VR\AR”、及“娱乐衍生”五§大板块,板块的主题也∞已确定如下——

游戏板块:感动自己 打动世界

VRの\AR板块:蓄势迎接消κ费春天

影视板块:消费升级 影视步入品质时代

源头IP板块:我的IP还是我们的IP

娱乐衍生板块:全民娱乐下一站

2017CDEC板块设计清晰,围绕泛娱乐领域的几大重点环环相扣Ⅹ,主题更是汇聚ⓔ精髓,由浅入深,引发从业者万千思绪,会议内容将会精彩非凡!而CDEC的三大同期峰会——20‰17世界移动游戏峰会、2017中国娱乐直播峰会及2017全球电子竞技产业峰会Щ亮点同样丰富!三个峰会不但主题鲜明,更根据上下午不同的日程安排分▔设了各有侧重点的板块——

2017世界移动游戏峰会

主题:因匠心而不同

上午板♣块:玩出真精彩

下午板块╞:有心就有可能

2017中国娱乐直播峰会

主题:LIVE IN LIFE『

上午板块:当平台不单是载体

下午板块:当内容成为@“网红”

2017全球电子竞技产业峰会

主题:职业化 电竞再升级

上午板块:再定义电≌竞新格局

下午板块:电竞生态中的∪共生多赢

可以看出,今年的CDEC三大峰会全面聚焦泛♨娱乐浪潮下的焦点υ话题,将集中对重点产业的发展布局和业态创新进行讨论,并∝围绕新产业的生态环境、产业格局和内容制造展开话题。可以说,任何行业领域相关人士都能够从这三大峰会中汲取自己所需要了解的信息,找到可以激发思路与灵感的思想。 

顺应产业发展潮流,去年主办方隆重ⓥ推出了以虚拟现实为主题◙的三项大会——全球虚拟现实娱乐产业大会(GVRES)、全球∽虚拟现实娱乐开发者大会(GVRDC)及全球虚拟现实∮投融资大会(GVRIS)。2017年,主办方将三会合一,组成全新的大会——2017国际智能娱乐硬件大会(☑eSmart〥)。本届大会以“超越期待”为主题,分上下两大板块聚焦于智能家庭娱乐系统、VR/AR、智能机器人、微型无人机在内的多个领域,旨在多角度呈现未来创新智能硬件市场的前沿信息——

2017国际智能娱乐硬件大会

主题:超越期待

上午板块:可能的世界

下午板块:未来的娱乐

另外,2017中国游戏开发者大会(┐CGDC)也将于7月27日至29日在上海浦东嘉里大酒店举办,目前议题正在全球征集中,详情可点击《2017中国游戏开发者大会(CGDC)议题全球征集开启》查看。

2017年度CЮhinaJo۩๑y及同期会议已经扬帆起航,将引领您与各行业领袖、企业大佬同场交流切磋,带领各行业人士在市场蓝海中挖掘珍贵宝藏。我们期待您加入到这趟对中国泛娱乐产业、智能娱乐硬件产业建言献策、勾画蓝图的旅途中来,留下您在推动行业发展过程中的足迹。也期待更多的观众前来见证∏泛娱γ乐时代领路人们的思想碰撞与智慧火花!

有关大会议题征集和演讲请联系会议部:

CDEC负责人

刘小姐

电话:010-5165▫9355φ-8016

QQ:28532∴81104

邮箱:mentholryan@howellexpo.net

CGDC负责人

张女士

TEL:01051659355-8020

QQ:2853281005

Email:shelly_zhang@howellexpo.net

eSmart负责人

赵小姐

电话:010-5∣1659355-8019      

QQ:2853▋281008

邮箱:zhaoqi@ng@howellexpo.net

有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

陈先生&n▒bsp;

TEL:010-51659355-8029

QQ:2853280987

Email:robin_chen@howellexpo.net

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。

ChinaJoy官方网站

http://2└017.chinajoy.net‥

上一篇: 乘联会:本周汽车行业动态信息评析
下一篇: 时间慢慢走 我想和他做一场爱情小游戏