当前位置: 首页> 游戏访谈

雷蛇进军数字游戏零售,贩卖Steam游戏附赠游戏硬件

发布时间:20-01-14

  视÷频游戏к硬件公司Razeηír(雷蛇)近期上线了一家新的网上商店,开始销❤☜售PC数字游戏,其中多为Ste¤am、Uplay的游戏Key,这是准备抢杉果的生意◤?

  从页面来看℉,Razer►游戏商店▲正在销售Steam和ωUp≦lay上的多款游戏的激ǐ活Key,包括《Farcry5》、《二之国2》等新╫发售的游戏和《巫师2》、《GTA5》【等▶发布已久的游戏,并会采用“┚Raz◣er独家”折扣,有时会ψ比其他平台的价格便宜。

  比如《德军总部2:新巨人》目前就比国区Ste①am便宜50块╝左右,不―过大家购买前请确ε◤认自己的账号︶︷︸ⓥ注∩册地区Ⅱ,谨防激活后因游戏锁区等问题ㄨ被Ban。

  圈哥∏还注҉意到@,雷蛇还在店面界面为玩家购买游¨戏提供折扣和∽其他优惠返利,包括购╞买特定4款游戏提供手游代金券、雷蛇会员点、雷蛇硬件代金券等,看来还是要借着游戏销₪큐售一波硬件。

  其┎๑他Π媒体了解到,Raz⊙e⿹r商店φЮ目前出售的激活码都是正常途径合作的激活码▅▆,通过与开发商εїз和⊙发布商的合作获得,™避免了通过零售а商可能会买到黑码的问题。

  据悉,雷蛇目前还没有上线针对中国用☠户商店版本。

上一篇: 雷蛇进军数字游戏零售,贩卖Steam游戏附赠游戏硬件
下一篇: 时间慢慢走 我想和他做一场爱情小游戏