当前位置: 首页> 电视游戏

《赛博朋克2077》开发团队超400人E3将是重中之重

发布时间:20-03-26

△ 【叶子猪⿻网5月Γ2๑·ิ.·ั๑5日讯】▌ 波兰开发商CD Projektк Re◙d堪称品质保障,众多《巫师》系列粉丝也对《赛|︴()〔〕¤博朋克2077》非常∑期待,在今年∈第一季〢度◎的总☆结中,C※D PrⅢoje』kt Red提到目前有ρ≤超过400名开◥发∣〩者投а入到了这款游戏的制∝作∩中。

《巫师3》的开发团队‰有大|约240名⊥开发者,参与了《巫师3》全球开发和发行的人数〣总♀共约为1500人。2015年底时,《巫师3》的大部分开发者都≤转向开ι发《赛博í朋↗克20¨77》,团☆队规模也在不断壮大。

╜〓

此外在季度总结中,CDPR提到《≒巫师3》和DL@★C的销售是公司…目前最︹︺︻大收入来源,CEO Adam K⿳icis╟ki还表示─━今年E3≯将是CDPR历史上最重要≠的一次展会。

Δ

 

上一篇: 蓝港互动发布2017年度Q1报告 处女作网剧累计播放量破11亿
下一篇: 《枪魂》竞技场玩法PK小技巧