当前位置: 首页> 游戏访谈

白金工作室正开发神秘新作和之前的游戏都不同

发布时间:20-03-26

◎ 我们知道白金工作室目前正在开发任天堂SwiⅪtc⇔h独︶︷︸占游戏《星神链》和《猎天使魔女3》√,不过看起来这家日本开发商似乎还在酝酿其他⊙的游戏∪。

∞◥ 在◤█接受VG★C采访≌时,白金工作室负▉责人稻叶∶Ψ敦志透露他们正在☆开发一个新的项卍目,这个游戏是他们之前从未做过的,这意味着这将是一个全新IP。他还表示,这是工作室近年来在业务模式和游戏设计方式上做出改变后ΣЁ的一个结果。』 ▁▂▃▄

他说:“现在我们正ε在≠设┈┉计一¤个之前从未做♂过Ю的东西∟。我知道↕很多人会怀疑,但╬我们开发的游戏真▓的〩是和任何游戏都不同к。即便是对那些有▊多年开发经验的老兵来说й,△这个∩游戏也是之前从未有过的设计。所以从游戏设计的角〇度说,我们现在非常兴奋。”

稻叶敦志还谈到〡了《猎天使魔女3》。►尽管透露ы的细节很少,但看起来3代游戏将和π之前♦的两部不同,因为游戏的设计∞过程是不一样的。这些改♤变来自↖于开发团队开发前几款游戏的经验。 ⿳

上一篇: 《奇迹MU》临危不乱 三招助你称霸赤色要塞
下一篇: 《枪魂》竞技场玩法PK小技巧