当前位置: 首页> 游戏访谈

只要399美元?分析师称PS5将比大部人猜测的便宜

发布时间:20-03-26

最近索尼公开了PS5的首批细节,但没有公布价格,引起了很多的猜÷测。◎目前☆大部分猜测都锁定在499美元这个价位,毕竟索尼PS5这一次的配置很不错。然而有一位分析师却认为PS5的定价实际Ⅺ上要比很⊙多人猜测的『价格要便宜。

Ψ

市场调研︹︺︻公司Pelham Smithers Associates的分析师Pelham S♥mithers是一个专注分析日本制造的分析师。根据PS5首席架构师Mark CerⅦny的★描述,PS5使用的是AMD 7纳米8≥核心Ryzen ♀C۞PU,支持光线追踪,因此Smithers推断PS5可能会使用AMD在今年CES 2019上公布的Ryzen 3600G APU。根据Smi⺌thers的推断,这款CPU到年底时零售价大概在180美元到220美☆元左右,这对于售价399美╥元的游戏机来说是一个很不错的价格区间。这将▀让PS5首@发价格将和PS4&保持一致,都是399美⊙元,比大部分人推断的价格便宜100美元。

℃当然400美元的定价更符合Markα 〆Cerny之前‖对PS5售价方面的表态——“鉴于其先进的功能集,PS5将对ъ玩家有吸引力”。

ν 不过外‖|媒对这种猜测也提出了质疑。首先RyЪzen 36*00并不是⇔在CES 2019上公布的,而是来自※于YouTube上一个叫AdoredTV的Г技术宅,但A★MD从来◇没有公开确认过这Ⅱ个处理器甚至是否存在过,也不知道它的价格区间。目前索尼只是表示◐PS5将使用AMD第三代Ryzen处理器,采用的是7Ω纳米Zen 2架构8核心。 Ⅻ

话又说回来,索尼PS4 Pro首发价格和PS4的首发价格一样,都是399美元&。不过当PS4 Pr┓o发售时,原版PS4模型已经有3年了,当时的价格为299美元。微软的фXbox One X定价也是采用同样♀的策略,2017年首发价格为499美元,4年前Xbox One首发时也是499美元。所以如果索尼PS5首发价格也是399美元,我们也不会太吃惊,毕竟两家公司╩之▼前的加强版主机都是这么来的。

外媒认为P░S5的价格实际上索尼自己也没有确定下来,毕竟离发售还早,或许还在等■微软先公布定价吧。╪ ◇

上一篇: 白金工作室正开发神秘新作 和之前的游戏都不同
下一篇: 《枪魂》竞技场玩法PK小技巧