当前位置: 首页> 产业资讯

《泰坦陨落》大逃杀游戏没有泰坦采用Source引擎开发

发布时间:20-03-26

昨天有传闻称EA和重生娱乐即将公布一个』《泰坦≠陨落》免费大逃杀游戏,叫做《顶点传说(Apex Legends)》。国外▉电子竞⿻技记Ш者Rod εїз Breslau透漏了Ⅷ这款◁新♯♮作的更多细节。

♥ δ

Rod Bresla╣u表示根据已经╪玩过这款新作的┚多名匿※名·。人士透漏,《顶∑点传说ㄨ》游戏中⌒没有泰坦机甲★,可能这也是为什么标题中①没有♀使用《泰坦陨落》,尽管发生在《泰坦陨落》宇宙☼中。∏

Rod Breslau称《⊙顶点传说》游戏中将有英雄职业,不同的职业有╟不同的▽能力。每个服务器最多容纳6┆┇0名玩家,每队最多三人。和《泰坦陨落》、《泰坦陨落2》一样,《顶点传说》将使用V社Sou№rce引擎的の改进版制作。

⊿ Rod Bresl◑↔↕▪au还透й▧漏类〤似于《守望先锋》,⊙《顶点传说》将有微交易和开箱。

此外他۩๑还透漏EA在旧金山一个活动上向不少职业玩家和主播开放了试玩,不少人对这款游戏感觉都很好。

“一些大逃杀主播/职业玩家在试玩之后说出*了对《顶点传说》♤的看法:φ这个游戏绝对有很大的潜力。我不认为它很快就凉τ。当时间到点时离开≠还真有点不舍,很期待这款游戏将来≤能达到什么高∞度。”

℉ 根据之前的报道,*《顶点传〾说╝》将在美国时间下周⿲一正式公布和发售。

上一篇: 《孤岛惊魂新曙光》判官解锁方法及技能介绍
下一篇: 《枪魂》竞技场玩法PK小技巧