当前位置: 首页> 动漫资讯

索尼确认开发《烈火战车》电视剧系列

发布时间:20-05-23

就在索尼互动娱乐宣◈布成立△了ㄨ一个内部影视剧制作公司PψlayStation ‖∠ Productiφons之后,看起来首个制作项目已经被曝光★,而索尼◇的这个选择看起来也超乎了玩家的预料,因为一个《烈火战车》电视剧系列显然正↘在制作中。

消息据说是在索尼2▉019年投资人关系大会上索尼影业总裁Tony Vinciquerra公布的。尽∶管在起初的官方声明中提到Pla┍yStation Pr☆〦oductions已〆经在制作一大批项目,但这是首个官方亲∴自透漏的项目。

≤ Vinciquerra说:“我们有一个刚刚同意制作的电视剧,改编۩自PlayStation上的IP,叫做《烈火战车(Twisted Metal)》。这是一∽个多年前推出的游戏,我们将围绕它开发一个电视⌒剧系列。”

《烈火ι战车》是一个专注于载具战的游戏系⿻列,首部∕游戏1995年发售,登陆了PlaySt┗atio≧n。从此之后,℉索尼又推出了多个续集和衍生作,最近的一部游戏是2012年发售、登陆PS3的《⊙烈火战车3》。 ▐

将《烈火战车》作为PlaySta∝tion Productions制✿。✿作的首批项▂▃▅▆█目之一,而且还是一个系列,索尼官方的选择耐人寻味。不过据外媒报道,20υ12年时索尼当时就想把《烈火战车∮》改编成电影,但计划没ъ有被落实。

Э剧版剧情细节暂时未∩披露№,但《烈火战车》游戏专注于进入比赛的独立角色的я迷你故▬事,每个角╯╰色参加≡比←赛都有自己的╫原因。Sweet Toothθ,┖又名needle Kane,长期以来一直是《烈火战Е车》系列的脸面,所以如果这部剧Ω能聚焦于他的故事,那※将↕会非常有意思。

Щ

上一篇: 《战神4》奎爷去年被“宰”近10亿次 你贡献了多少?
下一篇: 十年前就已经出现的国产沙盒《龙》秒杀各路大作